Post by jakiasultana963 on Nov 11, 2024 7:58:10 GMT 2
Мы все очень разные. Наши сильные и слабые стороны, наши проблемы и наше отношение составляют то, кем мы являемся как люди. И разнообразие людей положительно влияет на успех любого бизнеса. Но среди наших различий есть и некоторые общие переживания. Когда мы общаемся с другими, чтобы учиться на их опыте и объединяться на основе общих переживаний, происходит настоящее волшебство. Программа наставничества сообщества CompTIA построена именно на этой идее.
Запущенная на ChannelCon 2023, первая группа Программы наставничества сообщества CompTIA, состоящая из 10 наставников и 10 подопечных, официально «выпустилась» на Форуме сообществ и советов CompTIA (CCF) 2024 в Чикаго. Открытая для всех членов Данные телеграммы сообществаCompTIA, программа наставничества приветствует опытных профессионалов, желающих внести свой вклад, и новичков, ищущих руководства от более опытных ветеранов. Вот что сказали наставники и подопечные о своем опыте в программе.
Опыт подопечного
Андреа МакГлотин , старший менеджер по работе с клиентами в Moovila, говорит, что наставничество помогло ей найти свой голос, что помогло ей превратить историю личного роста во вдохновение для профессионального успеха и более тесных связей в экосистеме MSP.
«Я хотел создать присутствие на LinkedIn и не знал, с чего начать. [Мой наставник и я] начали говорить об этом, и она многому меня научила. Она сказала мне, что люди хотят услышать мою историю. Я увидел успех почти сразу, и это благодаря совету, который она мне дала».
Ник Хансен , главный операционный директор Crosshair Cyber, искал руководства по созданию нового бизнеса и расширению своих операционных возможностей для создания исключительной ценности для бизнеса.
«Я вошел в дверь и не знал, чего ожидать. Но я встретил своего наставника, и мы поладили. Он дал мне много советов и идей, и теперь я считаю его другом. Он помог мне с техническими вопросами, но он также хороший человек, и я рад, что у меня была возможность встретиться с ним».
Энни Хиллс , менеджер по контент-маркетингу в GreatAmerica Financial Services, говорит, что ее опыт наставничества дал ей уверенность в том, что она может отстаивать свои интересы перед своими руководителями и работодателем.
«Одной из моих целей профессионального развития было найти наставника. Меня поставили в пару, и мы сразу нашли общий язык. Одной из первых вещей, о которых мы говорили, была важность наличия спонсора — человека на несколько уровней выше вас в организации, который может говорить за вас, когда вас нет в комнате. Это придало мне уверенности, и я очень благодарен за программу».
Опыт наставника
М. Дж. Патент , директор по маркетингу компании Logically, говорит, что наставничество оказалось для нее невероятно полезным, особенно возможность увидеть, как советы воплощаются в жизнь, и увидеть положительный эффект.
«Участие в программе наставничества с самого начала было для меня очень важным, потому что я многому научилась у своих наставников в своей карьере и хотела отплатить им тем же. Возможность поддержать другую женщину в технологической отрасли была действительно приятной. Видеть радость и достижения и праздновать каждую победу было наградой».